2 0 10 2

Еще один)

Потом мне снилось, что я(выгляжу я, как не я, то есть не аня, а как типичная девушка современности, бровки домиком, волосы длинющие, вся из себя) еду куда-то с двумя парнями, причем я еду на автобусе(то ли это грузовик), который едет сам, а они оба на мотоциклах. Достаю я такой банку с чем-то красным, то ли варенье, то ли аджика и выливаю прямо перед одним из них, гаденько посмеиваясь. Он такой эээ осторожнее мол, чего ты делаешь, а я хоп и снова выливаю, а он во сне якобы настолько мной очарован, что по-идиотски посмеивается едет. Идиот.

Приезжаем мы на поляну, которая в лесу, ага, там куча грязи на одном месте, и я лезу в свои туфельках прямо туда, не забывая выдавать "фи" когда вляпываюсь. Они достают плавучую подушку и спускают ее на ручей, я залезаю туда и жалобно тяну "а я точно не перевернусь?", они такие нет мол, все ок, катайся. Ну я и каталась. Слезла потом, и снова в грязь полезла. Они вырыли яму, куда будут сбрасывать мусор(после этот мусор они хотели собрать и увезти на свалку, какие хорошие ребята). Как тут оказалось что мы в некоем вагоне поезда, никуда не едем, просто один вагон, и я сижу на второй полке, они дурачатся, сверху что-то пролилось на них, они такие бросились из вагона, а я от страха под нижнюю койку забралась. И тут ко мне заглядывает старый пердун какой-то и такой "хехе кто там у нас забрааалсяяааа" я такой "ээээээ", вылезаю, смотрю весь вагон в старых пердунах и бросилась наутек на улицу. За мной бросилась команда соперников(!!) да!, какая-то стерва - блондинка в купальнике и ее подручные, куча зверей. У меня тоже была своя команда, включая тех двух, и между нами на улице завязался бой! Я думаю, я эту шлюху в прошлый раз уделала и сейчас уделаю! Схватила ее, зажала ей шею ногами, но она паскуда прыткая, и я прошу паренька(человека, как ни странно) из ее команды, брат, вдарь ей! А то она запарила болтать! Он такой "без проблем!" и вырубил ее ногой.

Я бегу дальше устраивать махач, как тут, замечаю за спиной предположительно моего парня, лол, медведя, и такой шиплю "всееем тииихооо!" Все останавливаются, а этот придурок мой что-то орет, и я такой "милый! тишее!" и показываю за его спину, он поворачивается и шепотом мне "лоооооооосььь!!11". Мы все: О неееееееет! Это же лось! Спасаемся!

А потом я проснулась :D

Когда пишу сны не ставлю запятые где нужно, и на ошибки не смотрю х)))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков