1 0 10 4

Очередной сон)

В свое время, мне снился даже Чон Сок(это я пересмотрела фотки, что вы кидали, наверное: 3) и прочие другие айдолы, но Донуни снился только один раз, и он был официантом(да, форма ему идет) х)

А недавно снился еще раз, аллилуя :D

Сначала все шло нормально, начиналось как среднистатический фанфик, улала, я и Майор каким-то неведомым образом познакомились со всеми бистами, которые и бистами-то не были, а обычными парнями (причем я помню всех хорошо, кроме Хенсына, он там фоном передвигался просто).

Не то, чтобы мне кто-то нравился, но я поглядывала в сторону Донуна :D(а ведь я и не знала его, в первый раз в жизни видела :D)

Есоб прилип с разговорами к Майору, и я все время думала, тоже где-то фоном, как закадровый голос, почему Есоб? Почему? Есоб? Почему? Искренне не понимая, а почему Есоб, а не Чунхен? Или Кикван? Не знаю, почему)))

Мы с ними куда-то шли, забрели в какие-то дебри, как всегда в моих снах, и забирались на какие-то странные возвышения. Донун шел впереди и перед каждым подьемом(что-то вроде как ступени) с серьезной рожичкой поворачивался ко мне, смотрел в упор, потом хватал за подмышки и поднимал наверх, поднимался сам(а Майору помогал кто-то другой, Есоб, наверное :D) и снова шел впереди, мне оставалось с таким лицом - Оо" следовать за ним. Причем мы не разговаривали)

Потом начался спуск, он проехался вниз, и ждет меня, ибо смотрит опять в упор, и я такой "уииииии" и скольжу вниз, и споткнулся, и упал лицом прямо в землю. Эпик. Слышу, как остальные спускаются, медленно поднимаюсь, отряхиваюсь, поворачиваюсь, а он стоит с протянутой рукой и весь вид его говорит "Женщина, я должен был поднять тебя!111"

Перемотка событий, я живу внизу в каком-то подвале замаскированном(причем каждый раз когда я бегу домой, именно бегу, неподалеку сидит моя одногруппница и всегда улыбается). Далее, я знаю, что Донун придет сейчас признаваться мне в любви, и мне, как в играх, всплывают два действия:

1. Выйти к нему в одним сапогах?

2. Выйти к нему полностью одетой?

Я такой "с ума сойти, конечно одетой!" И та-дааа, это была моя роковая ошибка!

Оказалось, что я маньячина, и Донун-таки признался мне в любви, но после моей первой жертвой стал - Ен Чунхен.

А потом Хенсын, Кикван, Есоба убивать не стала, оставив его Майору, и следующим убила Дуджуна.

Есоб, Донун и Майор собрав команду, решили поймать меня и привести в чувство, считая, что я чем-то одержима. Та-даа. Оказалось, что это Дуджун главный маньячина и заставлял меня убивать остальных. После того как Майор и ко спасли меня, причем Есоб спас Майора, когда они с горы скатывались, то есть сбегали от кучи летучих мышей жаждующих их крови.

А Донун спас меня, мы убили плохого Дуджуни, и последней сценой было, как я, уже ничем не одержимая, с разбегу запрыгнула на Донуна и он меня крепко обнял.

Романтика) Занавес)))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 6 0 10 4

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 6 0 10 4

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 6 0 10 4

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков