1 0 10 3

Нашла старый сон 20.02.12

Вспомнила Оо Мне сегодня Кай снился, хотя я тизер последний не смотрела, и вообще не смотрела ничего с ним, и я на него даже не фапаю:о Приснилось, что я пришла в дом где он живет, и параллельно думаю: нахера я приперлась? что я тут делаю?Оо А местность, я конечно в Корее не была, но похоже:ОТолько не Сеул, а более провинциальный город. Стучу значит, и думаю какого черта я тут забыла, хоть и явно понимаю, к кому я пришла. Слышу сзади голос, мол что я здесь делаю и кто я такая, на что мысленно думаю что за херня и правда:О Поворачиваюсь он стоит, немного недовольный такой, недоверчиво косится. Я давай ему что-то впаривать, что мне просто стало интересно. Какой он в жизни, и я не собираюсь кидаться ему на шею, меня это не интересует, просто так мол прогуливаюсь тут Оо Он мне вопросы какие-то задает, по типу зачем и как, почему. Я что-то отвечаю, а у меня же просто талант выпутываться из всякой херни :D В общем более менее расположила его к себе, и думаю он конечно симпатичный, но все равно не в моем вкусе, и почему по нему уже такие толпы пищат?:о Вроде мама там его была, я зашла к нему в дом, мы о чем-то говорили:о Он уже более дружелюбный был, мол я знакомая просто, а не якобы фанатка:О Потом мы куда-то пошли, помню мельком что мама его мне понравилась о.о, зашли в какой-то автобус, он сел, а я стояла неподалеку и все рассматривала виды в окно. Вот что-то вроде мы куда-то должны были приехать, но я потерялась и он вышел один, и мне так страшно стало, я не знала где я, и где он вообще, на другой остановке вышла, и чувствую комок в горле застрял - потерялась. Чуть не плачу уже, бегу на память обратно, не туда не туда, оборачиваюсь постоянно, кручусь на месте - в отчаянии в общем. А до этого я ему что-то оставила, не помню что, какую-то ерунду. Бегу хочу найти его дом, ибо нихрена тут не знаю, машины ездят вокруг, вечереет уже. Я бедненький т.т И вроде бы я почти нашла дорогу, как параллельно с этим показывают его, как он крутит эту штуку что я ему отдала, и такой грустный, тоскливый скорее. И я проснулась отчего. В груди прям от тоски щемило. Странный сон) Как клип прям :DD

(ага фильм, блин)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 3

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 8 0 10 3

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 3

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков