0 0 10 6

Я заболела. Не сильно, по крайней мере мне так кажется. Или я просто не чувствую. Мама заставила в больницу идти, пришлось тащиться в бокс, так как на прием к участковому педиатру сразу нельзя. Пришла в девять часов утра. Очередь огромная, куча маленьких кашляющих детишек, школьники, их мамы. Жду, жду, жду. Отсидела два часа, вроде как все нормально.Читала на телефоне книгу Эльчина Сафарли "Я вернусь". Тут заходит молодая девушка с ребенком. Он маленький, года четыре может или пять. Я ее узнаю, так как она подруга моей сестры, она меня нет. Неважно. Очередь увеличивается, но мне до приема человека два. Одна женщина попросила пройти первее - опаздывает на работу. Пропускаю, ну почему бы и нет? Я все понимаю. А у этой девушки ребеночек плачет, боится больницы, она его успокаивает, развеселить пытается. Говорит сейчас тетя выйдет и мы быстренько зайдем и домой. Я сижу улыбаюсь. Ну блин так мило) И он маленький няшик) Ну конечно, все хорошо быть не может, потому что какая-то там женщина из очереди а следом за ней еще стопицот женщин начали возмущаться. Мол как так, куда вы пройдете не пропустим, очередь соблюдайте. Девушка им говорит ну видите ребенок маленький у меня, можно немного потерпеть я на секунду спросить и все. И началась ругань. Думаю вы понимаете, что кричали те самые старперки? Я сижу *рукалицо*. Женщина за мной заступилась за девушку, культурно попросила не кричать и в общем почти "осадила" их так сказать))) ) В итоге девушка прошла вперед нас, хотя многие возмущались.

Итог, то есть к чему я. Не понимаю таких людей. Что вам жалко что ли? Все стоят в очереди все ждут, но если ребенок маленький и с температурой, неужели трудно пропустить? Таких случаев много. В любых очередях, люди будто теряют свою человечность и готовы чуть ли не драки устраивать лишь бы пройти первее. Зачем? Не люблю в такое вмешиваться, отмалчиваюсь, если просят - пропускаю. Мне не трудно подождать. Да очередь, да долго ждете, все понимаю. Но зачем так делать? Кричать, плеваться, оскорблять? И женщина сегодня заступившаяся правда удивила. Это здорово)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 6

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 8 0 10 6

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 6

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков