0 0 10 1

montenegro :

emperor :

montenegro :

emperor :

montenegro :

emperor :

montenegro :

Чёрт. Чёрт. Чееееееееееерт. Я дочитал Десять цветов . Разревелся. Это было минут 10 назад. Я плачу до сих пор. Не могу остановиться. Черт, черт, черт!

У меня нет сил, чтобы описывать эмоции от этого фанфика подробнее. Всё внутренности будто скрутили в один большой комок, даже вздохнуть не могу. Слезы, слезы. У меня вообще нет сил, их не осталось просто. И тушь потекла.

Я такой плакса в последнее время Т_Т Плакать-это не круто. Большие девочки не плачут, да. Но знаете… к черту, к черту! Я жду проды deferto neminem. и морально готовлюсь к тому, что опять буду рыдать. Пора закупаться салфетками и носовыми платочками.

Всё, я ушел перечитывать Десять цветов. ОПЯТЬ. Дебил. Я плачу и всё-таки иду перечитывать. Дебил.

Это так душераздирающе-аж выть хочется. Я включаю блюз.

Ты меня убить наверное хочешь. Зарекалась же я не читать эти фанфики с пометкой "смерть персонажа". Ощущения такие, весь фик сидишь, просто поглащаешь, а внутри все сжалось в комок и в тоже время пусто, и улыбаешься каким-то моментом первые главы. А потом все ближе к концу, все перемешивается, стягивает еще сильнее, как ты и писала и в конце все. Откат. Я будто им стала на это время, будто все эмоции этой придуманной(черт возьми, придуманной!11) истории через меня прошли. Думала не буду плакать, ну конечно, сижу реву, успокоилась, потом снова реву, ну блиииин, зарекалась же! Спасибо, тебе за ссылку и автору, за, просто не могу подходящих слов подобрать, не могу.

emperor, милая, тебе спасибо, я честно говоря и не думала, что кто-то открывает ссылки на фики, отзывы о которых я пишу. Просто народу чаще всего лень, а я всё надеюсь, что когда-нибудь кому-нибудь станет не лень, и продолжаю кидать ссылки, так как реально хочу поделиться, думаю, что такое нужно прочитать. Эдакое продвижение любимых фикрайтеров в народные массы :) А вообще, огромное спасибо следует сказать авторам, потому что только благодаря этим 3 безумно талантливым людям (lazuri , Sowulo , Гвен-чан ), я стала относиться к фанфикшну совсем по-другому и ДА ДА ДА Я ПИСАЛ УЖЕ ОБ ЭТОМ СТОПИЦОТ РАЗ я чертовски восхищаюсь их творчеством *О*

Не, есть конечно еще люди, которые хорошо пишут, но это прям..прям..прям…ВООБЩЕ ВООБЩЕ. Слов нет. Серьзно, н е т. Их много, они крутятся в голове, но ни одно не подходит. Все звучат как-то сухо, плоско, безлико, никак. И вроде русский язык такой сука богатый и многогранный, а что сказать- не знаешь. Не знаешь, не знаешь, как выразить все эти эмоции- и о великий Шисус, тут даже капс не помогает. Ты меня понимаешь, да?

Надеюсь, на вьюи всё больше и больше людей будут читать этих авторов, они реально заслуживают внимания *О*

я прям пиарщик :D

Этот фик - deferto neminem, я тоже читала т.т все жду когда будет продолжение, думаю на фикбуке что ли зарегистрироваться)) Согласна они хорошо пишут, пусть я третьего автора не читала, но все впереди) Очень редко можно встретить кого-то и правда талантливого, того, кто пишет так, что все эмоции через себя чувствуешь, будто вместе с ними переживаешь эту историю.

Я поэтому и не читала в последнее время ничего, ну потому что никак, ну вообще никак. И фики, и манга. Только книги. А теперь, спасибо тебе еще раз, будет что почитать*О*

Я тебя понимаю.

Продвигай их в народные массы и я уверена что еще больше лдюдей прочтут их произведения, дадада*О*

А вообще, может потому, что наши вкусы так похожи, может что-то еще, но да, мне нравится все что ты выкладываешь, и с удовольствием: смотрю, читаю, слушаю. Точно! Знаю-знаю же, что все что не выложишь, ну полюбому мне понравится:О

Прода должна быть вроде скоро, я тоже жду:3 Регистрируйся, регистрируйся давай, так удобнее) Будем вместе просвящать народ :D

Это круто, что понимаешь, серьезно. Я осознаю, что пишу все эти посты не в пустоту, что их кто-то читает и чувствует тоже самое. У нас много общего, я давно заметила, но я не думала, что настолько много, и блииин это крутокрутокруто *О* Жалко, что мы не из одного города, я бы хотела пообщаться т_т

Окаюшкэ:О Зарегистрируюсь*о*

Вааа, сижу улыбаюсь как идиот правда, это очень круто*о*

А всегда так. Мой паскудный муже-жен, по совместительству Майор и донсен, да я ей хён, она раньше меня так звала) (я в некоторых ваших моментах ваших с colorama иногда кстати нас вижу, не переписки, а именно дружба, хотя мы не любим это словно, она говорит оно стремное и не описывает правильно отношения :D) тоже живет в другом городе. Мы с ней два года так общаемся. Но она мне самый близкий человек, я думаю ты поймешь. И мне бы хотелось пообщаться, но ведь правда всегда так люди у которых много общих интересов живут в разных городах, обязательно блин ТоТ

Да, я тоже думаю, что "дружба" иногда совсем не подходит в описании дружеских отношений. Для меня друзьями могут быть много людей из класса, с горнолыжки, да вообщем из знакомых, а вот прям братюнь всего пятеро. Пять людей, которым я могу доверять как себе, рассказать всё что угодно. И я так безумно счастлив, что в моей жизни есть эти люди.. Ну и конечно, особняком из всех братюнь держится Хён, тк никого кроме нее, я Хёном никого не называю :)

Я уловила, что ты имеешь в виду. У меня никогда не было Друга по переписке(то есть прям Друга, а не так, пару раз списались и всё), но я думаю, что расстояние не так уж и важно, тем более, всегда можно найти способ преодолеть его и сьездить к друг другу… Так что не расстрайвайся!)

ЗЫ:И еще, мне кажется, для Друга по переписке,2 года-это вполне приличный срок, и круто, что вы именно Друзья *О*

Про пообщаться я и тебя имела ввиду :D

Ну, людей, которых я могу назвать "друзьями" у меня тоже несколько. Но это не то, и такой человек что даже самым близким могу многое не сказать, а малознакомым выложить хотя бы половину. И не жалею. Не знаю, некоторые говорят что я странная, но кто из нас сейчас нормальный?))

Это хорошо что она у тебя есть))

Я не расстраиваюсь, правда. Мы увидимся. Еще много-много раз, по крайней мере она собирается приехать на каникулы, КАК НИКАК МНЕ БУДЕТ 18 ФАК ЕАХ, так что все хорошо, спасибо:3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 10 0 10 1

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 10 0 10 1

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 10 0 10 1

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков