0 0 10 2

осваиваем фикрайтерство)

montenegro :

Пару дней назад, на большепеременном перекуре, ко мне пришла идея для фанфика. То есть, ко мне они довольно-таки часто приходят, но обычно я их тут же мысленно обрасываю, тк либо они банальны до зубовного скрежета, либо настолько трудновыполнимые, что я осознаю, что не смогу написать. Но тут всё было по-другому. Сюжет резко, буквально за секунду, выстроился в моем сознании. Это была не просто идея, а почти готовый фанфик, который прямо появился у меня в голове. Правда, я сначала и об этом думала забыть, тк мне лично идея показалась немного банальной, тем более я не люблю выкладывать куда-либо то, что я пишу-очень уж сильна самокритика, сразу кажется, что всё, что выходит из моего пера- сплошное графоманство, тривиальщина и сущий бред, но в то же время я понималя, что если бы села и написала этот фанфик, (первый в моей жизни фанфик, прошу заметить) я бы не удержалась от того, чтобы выложить его на всеообщее обозрение(ну интересно же, что люди скажут!) и я, скуля от стыда и самоуничтожения, выложила бы-таки и с ужасом ждала б отзывов. Вообщем, я решила с самого начала лишить себя этой нервотрепки и просто не писать, забить на эту идею, как и на все предыдущие. НО!! Случилось невероятное! Я впервые поняла, что значит выражение фикрайтеров "я просто не мог(ла) не написать этот фик"! Эта идея захлестнула меня с головой! Я совершенно не осознанно только об этом и думала, продумывала диалоги, описание, и совершенно не заметив этого, мысленно выстроила у себя в голове почти всю 1 главу!! После целого дня мыслей об этом фике, я уже начала понемногу сдаваться. Потом рассказала Хену идею, он сказал, что неплохо, главное концовку не запороть.(у Хена богатый опыт в чтении хреновых концовок :D) Потом рассказала Кореневой, она сказала, что небанально и мол чтоб я обязательно написала. Решили с сегодняшнего дня начать писать свои фанфы, Коренева ж тоже пишет ориджинал. (по её грандиозным задумкам, он будет такой огромный, что она просто никак не может наконец-то сесть и начать писать его)

Теперь о самом фике. Фэндом- SHINee(дохуя неожиданно :DD), но вприницпе можно сделать из этого и ориджинал, тк они там не участники группы, а просто ученики одной школы. Мне просто легче будет писать по фэндому, тк для главных героев отлично подходят прототипы Джонга и Ки, а раз уж такой перинг живет и процветает-милости просим! Ну, из-за главных героев вы уже догадались, что будет слэш. (конечно блять слэш!!что я то еще могу написать!?гет!?о боже не смешите меня!юри?!хмм.. а можно подумать да ну вас, грязные извращюги! :D) НО! НЦшной части не будет! Не будет даже ретинга R!(вот вы не тоже не ожидали, что ко мне в голову приходить могу такие целомудренные мысли, или это только для меня было шоком? :D) Вообщем-то, весь фик- одно сплошное долгое тянучее развитие недоотноношений в отношения, и кульминация следует в самой последней главе в виде пары поцелуев и всё, конец! Секса не будет, друзья мои!(но возможно напишу сиквел к этой и истории, и там ужееее..ТО САМОЕ)

Начала писать сегодня. Пока выходит неплохо, но судить еще очень рано- есть только начало 1 главы. Напишу полностью- кину почитаь Хену и Кореневой(ну пусть уже эти клуши удостоятся звания бет :D), а потом уже залью на фикбук. Меня до сих пор одолевает неуверенность, но останавливаться на пол-пути я не собираюсь! Короче файтинг, Шестопалова!~

мне нравится идея, просто романтика по моей части*О*

вдохновения, файтинг^^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков