0 0 10 4

Прорвало.

Хочу написать отдельно про песню(ну и клип) Bonamana.

Раз уж сегодня день любви и признаний, исповеди в смысле. Начну.

Сначала я обратила внимание на то, как они танцуют (парни азиаты вообще были для меня в новинку). Ну, про то, что их много, я уже говорила. Потом по порядку. Итык (я привыкла его звать именно так:3) напомнил мне Марселя, ну все знают Марселя да? :D Я думала, блин как похожи, емае с голым торсом, не староват ли? :D Оо, а вот тут ниче, возле той самой стенки, да ничего такой. Заглядываю в альбом с фотками, кто там лидер, а Литук-Латук, *цензура* какого он везде разный?О_о (с запоминанием я правда управилась за неделю :D) Взгляд дадеткаясекси, игнорируем)) Больше него мне бросился в глаза Кюхён, я один раз тут говорила что он похож на Ямамото. Но понравился мне о не только поэтому, голос да голос, и это движение-движение, еах :D Показала всем друзьям, родным, смотрите какоймолсимпатяга в ответ нудаизнихсамыйнормальный, что? :D Обидно было смотреть на выступлениях когда партии Кю не было, и его партии пел Тукки, правда :D Хичоль гриб (оказывается не я одна так подумала! :D), я его тоже запомнила, примерно так: О светленький ничего, даа мне он нравится, нееет, что он делает оО, о ничего, о губы да, нееет гриб гриб, и правда) Ынхек. Какойкрутойпареньвкепкеисострелкойвотэтояпонимаюда!1 (и это не у меня одной) Шиндон. -…… кто это?…. ну танцует неплохо…. О какой классный все-таки голос у этого прототипа Ямамото!1 (Шиндон-нииим прооостииите меняаааааа ТоТ!1) Донхэ, глаза у него так далеко друг от друга Оо (камбала т.т) что за фиговый трюк с розой?Оо что за тряпка красная? Ооты кто? (и тут тоже, да!1) Йесон. Че за странный парень только что пролез в камеру?Оо" (боже и как я могла правда такое думать?! :D) Шивон. Напоминает самурая: о, почему все делают просто, а он какие жесты жесты постоянно? зачемтытакделаешьпрекратиужеанемогупонять, о мне нравится когда гриб хлопает тебя по руке, еа) Рёук, какой он маленький Оо о классный жест. Все, все вы понимаете? :D Сонмин, чуак я никак не могу тебя запомнить, ты где, где? только что тут был? Я постоянно путала его с Ынхеком) Но он мне нравился :DD

А потом я снова показывала этот клип всем кого знаю, восторгалась на любые замечание презрительно хмыкала, мол нихрена вы не понимаете, они классные да! и пусть я сама в них толком еще не разбираюсь, да!1

А сейчас, заканчивая свою исповедь, хочу сказать что мне очень стыдно, правда :D И я не думала, что у кого-то также. Сейчас я люблю этих мальчиков, то есть уже мужчин, больше всех, и Банановая полька моя любимая песня))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 6 0 10 4

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 6 0 10 4

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 6 0 10 4

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков