0 0 10 3

montenegro :

Я не знаю, кто это писал, но я готова расцеловать этого человека. Многие шаволы любят Минхо только за внешность, за большие глаза, улыбку и накаченный пресс. Я, конечно, это всё в нем тоже люблю, но также меня очень сильно привлекает то, какой он человек. Он стеснительный, но когда выходит на сцену, может играючи отбросить эту стеснительность, хотя я понимаю, как нелегко ему это дается. Ему также нелегко устраивать фан-сервис с участниками группы, ведь это только дружественные, братские чувства. Он скованно ведет себя с девушками, но он романтик- я уверена, если он полюбит кого-то, то эта девушка будет самой счастливой в отношениях, наверно, на всей Земле. Он любит детей, неосознанно тянется к ним, но чувствует себя неуютно с животными, особенно маленькими. Когда он держал в руках маленькую собаку, у него на лице было написано "Такое впечатление, стоит мне сжать ладони, и у нее сломается хребет. Боже как страшно О.О" Все его движения(я имею в виду, в жизин, а не на сцене) наполненны такой сдержанностью, он будто осознает, какой он большой и сильный, и боится задеть кого-то, пусть даже случайно. Он бережно относиться ко всему, будь то вещи или люди, и он добрый, очень добрый. При этом, он не маленький мальчик. Так как он спортсмен, он настойчив и привык всегда добиваться своего. Он спокойный, но глядя на него, я понимаю- когда он злится, лучше уносить ноги. В тихом омуте черти водятся, и наверняка, когда он дает волю эмоциям, они бушуют, как ураган. Он искренний, и хотя говорит не много, все его слова настоящие. Он производит впечатление человека, который попросту не умеет лгать.

Мне было бы очень интересно познакомиться с ним, пообщаться, узнать-такой ли он в жизни, как я себе представляю, сильно ли отличается его поведение от того, что я вижу в передачах/шоу/интервью. Но, как бы там ни было, он далеко не однозначная личность, и это определенно меня привлекает сильнее, чем просто красивая внешность.

черт возьми, ты такая милая т.т

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 6 0 10 3

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 6 0 10 3

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 6 0 10 3

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков