0 0 10 2

Сегодня утром я проспала первую пару. Будильник не прозвенел, мама меня будила, на что получила: "Мааам, мне позже, позже надо, да…" И я этого, конечно, не помню :D Собралась ко второй паре. Счастливая поскакала на остановку. Бегу, вижу мой автобус, запрыгиваю. Смотрю паренек сидит азиатской внешности с красными волосами. Думаю "о! забавно". Иду на сиденье свободное. И тут меня осеняет. ЕКЛМН, это же он!:о В общем, тот парень, что нравился мне на первом курсе(Алена, если читаешь это, то ты знаешь о ком я). Я его сначала вообще не узнала. Никак. Столько всего было с ним связано, а сейчас это казалось слишком странным. И на душе в этот раз было спокойна. Переболела, все. Не нервничала, спокойно пялилась на красные рябины за окном, и думала о яблоках :D Приехали. Он выходит первый, чуть замешкался, в итоге я иду позади, и имею полное право его разглядывать)) Три месяца, всего три. А как много поменялось за это время. Узнаю его походку, везде узнаю, чего уж там. И ноги, худой блин. Невольно вспоминаю о корейских айдолах. Он быстро ходит, высокий) В общем через пять минут исчез из моего поля обзора. В универе, вторая пара философия. Интересно, много чего узнала полезного. После пары опять с ним в коридоре столкнулась. Ничего. Ноль. Все. Что-то приятное, воспоминания скорее, но уже не то, что было раньше. Регина приезжала, поболтали, онаподписала документы(переводится), сказала завтра еще зайдет. Грустно немного. Мы с ней вечно спорим и смеемся. Будет не хватать. С колей пошла домой(знакомый хороший). Поговорили, как обычно, он упоминал про него, ничего не знает(ну то что он мненравился) а так просто говорил. Зачем только. Вышла на остановке. Подумала, что странно, у меня как традиция была ездить с ним на тройке(не с Колей). Это мне казалось тогда чем-то таким, что нас объединяло. А сейчас я села на другой автобус, и вышла на другой остановке. Изменилрсь все. И ирония судьбы просто. Иду, а мимо тройка едет и он в ней. Стоит в окно смотрит. Забавно, да. Пришла домой наварганила сарделек :D И спать. Снилась муть какая-то, снова подвалы. Дом дяди. Проснулась в темноте. Время десять вечера. Сначала не поняла, где я вообще, и не сплю ли до сих пор. Встала, мама уже спит, поела тульского пряника, и сюда. Странный день. Ничего такого не было, но все равно. Посмотрим, что будет завтра.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 6 0 10 2

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 6 0 10 2

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 6 0 10 2

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков