0 0 10 1

День 1.

То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям.

1. Папа, я люблю тебя. Я благодарна тебе за все, что ты для меня делаешь. Я хочу еще поговорить с тобой о твоем детстве, о дедушке и бабушке и о дяде. Я люблю тебя папа. Сейчас ты заботишься обо мне, и я обещаю заботится о тебе в дальнейшем. Пожалуйста, не грусти.

2. Мамочка моя, как же я тебя люблю. Хоть мы с тобой и перепираемся часто, но ты у меня самая хорошая и понимающая. Ты мудрая женщина и знаешь толк в жизни. Я восхищаюсь тем, что ты говоришь. Таких как ты, мама, очень мало людей. Я очень люблю тебя.

3. Юля, систа, сестренка, коза, корова и прочее :D Иногда, ты просто выводишь меня из себя. Только ты так можешь. Мы часто соримся с тобой. Но, я очень люблю тебя. Ты для меня очень важна, правда. И не говори, что я не слушаю твоих советов:Р Я не знаю, что бы я делала без тебя, моя старшая сестренка.

4. Дим, мы с тобой мало общаемся. Но, я хочу чтобы ты знал, ты мой самый любимый брат. Мы с тобой одинаковы. И внешне, и внутренне. Я понимаю тебя. Я знаю, сейчас для тебя непростое время. Но мы всегда с тобой. Береги себя.

5. Яна, спасибо тебе. Спасибо, что когда-то доверила мне свою самую большую тайну. У каждой из нас есть люди ближе, но ты все равно дорога мне. Спасибо, что ты рядом с моим братом. Я правда бесконечна благодарна тебе. Ты же необыкновенная. Береги себя и его.

6. Диан. Я знаю, что ты больше не хочешь общаться со мной. Знаю, что я была неправа. Я еще раз прошу у тебя прощения. Я люблю тебя, будь счастлива, пожалуйста.

7. Дедушка. Я никогда не знала тебя, но все равно я тебя очень тебя люблю. Мне всегда не хватало тебя. И еще. У тебя самая красивая улыбка на свете. Ты самый лучший дедушка. Я люблю вас с бабушкой. Ей привет.

8. Сереж, я всегда считала тебя близким другом. Единственным другом-парнем. Я люблю тебя и мне очень тебя не хватает. Я буду заботиться о ней и постараюсь меньше ругаться. Береги себя и ты там, хорошо?)

9. Дядя Сережа. Я вас очень люблю. Я помню как мы с папой ездили за вами в Нягань. Помню, как вы улыбались, когда говорили, что хотите поехать в деревню. Я помню как вы гоняли нас по дому, заставляя убираться :D Помню, как вы говорили, что любите нас. Я помню все. Я вас никогда не забуду, обещаю.

10. Последний. Но не по важности. Что я хочу тебе сказать? Ты дурак. Смешной, любимый и самый-самый. Я люблю тебя. Я все знаю, я верю в тебя и тебе. Все будет хорошо. Береги себя, пожалуйста, хорошо?)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 7 0 10 1

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 7 0 10 1

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 7 0 10 1

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков