0 0 10 2

запах

iamoxort :

Запах вечернего лета, это мечты о тебе. Я точно знаю, что у каждой женщины есть свой мужчина. Может, за период ее становления, он проявляет себя в лицах и возрастах разных мужчин, но он постепенно двигается к ней на встречу… или она к нему. Главное – это процесс. В этом движении, она раскрывает свои мечты и желания. Да, будут те, кто предадут и сделают больно. Зачем? Потом, когда полюбившие сойдутся на мосту Реальности, она поймет, какое же это счастье найти Его, пройдя через все то, что воспитывало ее, как женщину.

Запах свежей травы в поле, это мечты о тебе. Я точно знаю, что каждая женщина, должна сохранить в себе себя, чтоб было что дарить Тому, кого она так долго ждала. Ее часто будут бить по рукам «брось», «отрекись», «забудь». Женщина, которая верит в то, что говорит ей сердце, никогда не послушает этих слов. Она гордо поднимет голову и "понесет" себя дальше, она сбережет то, что должна вложить в руки Своему Мужчине. Он не ее собственность, он «свой», потому что предназначен для нее.

Запах соседских пирогов, это мечты о тебе. Я точно знаю, что у каждой женщины есть желание быть женой и матерью. Она мечтает встретить мужа в уютном доме и насытить своей заботой. Нежность настоящей женщины в ее глазах. Тот, кто не видит этого – не ее мужчина. Тот, кто не верит ей – не ее муж. Тот, кто сомневается – пусть идет своей дорогой.

Запах воды, это мечты о тебе. Я точно знаю, что каждая женщина представляет себя купающейся обнаженной рядом со своим мужчиной. Стоя под водопадом, касаясь робко его плеча, она понимает, как хорошо ей сейчас. Она хочет, чтоб он прикоснулся губами к ее рукам, когда она спит, и сказал: «Люблю тебя, милая». Потом она почувствует, как сползает с плеча тоненькая шлейка ее красоты и он …

Запах верности, это мечты о тебе. Я точно знаю, что каждая женщина хочет быть верной тому, кого ждет. Простите ей ее слабость, она может отдавать себя многим, в надежде, что наверно это «он»…она ведь только учится.

Запах тебя, это мечты о тебе. Я точно знаю, что каждая женщина раскрывает в себе постепенно все эти запахи.

P.S. «Можно только представить, как однажды ты сотрешь своей рукой слезу с моей щеки»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 10 0 10 2

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 10 0 10 2

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 10 0 10 2

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков