0 0 10 2

Вау:о

Уверен, что и вы не раз задавались вопросом: почему красавицы чаще одиноки, а вполне ординарные и не очень-то симпатичные девушки при мужьях, а порой при очень даже завидных?

Мировая статистика неумолима. Она утверждает, что легко выходят замуж самые обыкновенные девушки. Именно им, порой даже неоднократно, удается устроить свою судьбу. Обворожительные красавицы и те, кому уж совсем не повезло с внешностью, находятся на одной позиции – в одиночестве.

Вот и я не устаю удивляться. Все мои красавицы-подружки в лучшем случае остались с детишками на руках, а в худшем – одни до сих пор. Мужчины уходили от них без всяких объяснений. И всем окружающим их поступки казались безрассудными. Ведь уходили они к тем, кого критиковали, и в сторону которых считали ниже своего достоинства голову повернуть.

Теперь ученые доказывают, что пять минут общения с красивой девушкой для парня – это огромный стресс. Перед женской красотой, видите ли, мужчина испытывает ужас. А при знакомстве с красоткой в его кровь выбрасывается такое количество адреналина, как при прыжке с парашютом.

Можно было бы предположить, что природа, создавая женскую красоту, специально оградила ее от посягательств со стороны слабых и робких мужчин. Но испанские ученые утверждают, что даже красавцы и настоящие мачо испытывают сильнейшее нервное напряжение, оставаясь наедине с красивой женщиной. Об этом сигнализировал кортизол – гормон стресса, уровень которого замеряли до и после эксперимента. Его концентрация приближалась к критической, способной довести мужчину до инфаркта, инсульта, диабета и импотенции. И кому, спрашивается, нужна такая «смертельная» красота, и какой сумасшедший себе пожелает такого?!

А тогда скажите, пожалуйста, зачем женской половине человечества эпиляция, пилинг, краска для волос, маски из грязи, водорослей, яиц?! Зачем эти терзающие ноги каблуки, цветные линзы в глазах, тушь на ресницах…? Или это нужно только для того, чтобы иные ленивые и трусливые мужчины выбрасывали свой адреналин в балансировании между надоевшей женой и красоткой-любовницей? Это вместо того, чтобы заняться экстремальными видами спорта, типа: сурвайвализм, бейсджампинг, банджи-джампинг или хотя бы какой-нибудь серфинг или вейкбординг?! Адреналин настоящий мужчина получает, балансируя на грани жизни и смерти и ища предельно острых ощущений.

Думаю, для мужика достойнее получить разрыв сердца, сиганув с моста «Эвропабрюкке» (высота 192 м), чем свалиться с инсультом у ног красотки… от безумного страха.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

EMPEROR — Мой рай и мой ад.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

И вообще, Чанёль знает к кому приставать, всех красавчиков перелапал)))

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

Я тут подумала, что такое это "прости"?

Что это за слово такое? Вам не кажется, что оно эгоизмом пропитано? Прости меня за то, что я уже совершил. За этот поступок, который я сделал.

Где же раньше ты был. Чем раньше ты думал. Что принесет это "прости"? Оно ведь ничего не дает.

"Прости меня!" Акцент на "меня"! И что? Что дальше? Ты прощен\прощена, и твое сердце спокойно от того, что тебя простили?

Ну, а как же человек, которому пришлось переступить через все, через себя, чтобы простить? Как же его чувства? Разве нелегко ты отделался своим "прости"!

Как же я не люблю это слово. Оно такое лживое, ненастоящее.

И я бесконечно ненавижу себя за то, что не могу сказать ничего кроме - прости.

EMPEROR · @emperor 8 0 10 2

я подумывал стать
юго-западным ветром
и пока ты до дома идёшь от метро
волосами твоими дышать незаметно…
я подумывал стать
одинокой звездой
и пока ты стоишь на балконе и смотришь на небо
раствориться в глазах твоих весь без остатка…
я подумывал стать
полотенцем махровым
и пока ты выходишь из ванны
к коже влажной твоей хоть на миг прикоснуться…
но
потом я решил
что надёжней всего
стать высоким патлатым брюнетом
чтобы ты не смогла
не влюбиться в такого…
и теперь я дышу волосами
купаюсь в бездонных глазах
прикасаюсь к дурманящей коже
и готов плюнуть в морду любому
посмевшему вякнуть
" чудес не бывает"…

Шарль С Патриков